Виза в китай требования к фото

Требования к фотографиям виза в китай | визовый центр.

Виза в китай требования к фотографиям смотреть подробнее от визового центра стран азии.

виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
Новые требования к фотографии на визу в китай vizavkitai. Ru.

Фото на китайскую визу за 5 минут. Вы можете сделать фотографию на любой тип визы у нас в офисе. Стоимость фото 200 рублей. Также можем распечатать фотографию отправленную нам по почте или whatsapp, если фото соответствует нижеследующим требованиям посольства.

виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
Документы на визу виза в китай | визовый центр стран азии.

Копия главной страницы заграничного паспорта + копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была);. 3. Одна "свежая" цветная фотография на белом фоне, размер строго 3. 3 х 4. 8 см. , без уголков и без овала;. 4. Заполненная анкета в режиме online (после заполнения в электронном.

виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
Виза в китай стоимость и документы для оформления визы в.

Приготовьте фотографию на визу в китай. Требования к фото: размер 3 на 4 или 3. 5 на 4. 5 см. На фото не должно быть углов, овалов, фотографию следует выполнить на светлом фоне. Приклейте фото на визу в китай к заполненной анкете. Для получения визы в китай вам понадобится приглашение.

виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
Требования к фото на визу в китай | печатный центр.

Требования к фото на визу в китай за 2016 год.

виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
виза в китай требования к фото
По запросу «виза в китай требования к фото» нашлось 76518 фото

Виза В Китай Требования К Фото

Визы китая. Туристическая, деловая, годовая, учебная виза.

Для поездки в китай нужна виза китая ( виды виз китая). Виза по прилету в китай имеет смысл, если нет времени передать паспорт в москву на оформление визы, или срок действия паспорта недостаточен для обычной визы китая. Получить такую визу можно тольков пекине (в шанхае по запросу), только для группы не менее 2 человек, только не на аэрофлоте (не любит он этих вольностей и может не посадить в самолет). Для визы по прилету в пекин или шанхай необходимо: реально забронировать отель в китае (самому или в агентстве) и хотя бы зарегистрироваться в нем. Полиция это проверяет; получить гарантийное письмо встречающей стороны (без него из россии не вылететь); желательно 2 цветных фото 3,5х5,0 для экономии времени в аэропорту в китае. Виза обычно выдается на месяц, допускает продление еще на месяц. Но миграционная служба аэропорта может ограничить срок визы датами брони отеля и обратного билета. Стоимость этой визы китая 200 usd, подготовка письма 2 рабочих дня. Туристическая виза в китай (типа l) при заказе отеля стоит 5300 руб. Туристическая виза китая (коридор въезда 90 дней) без гречневая лапша рецепты с фото заказа иных услуг стоит: однократная до 30 дней 7300 руб. (за 7 дней), 8670 руб.

(за 3 дня), 12600 руб. (за 2 дня); двукратная по 30 дней 10200 руб. (за 7 дней), 12250 руб. (за 3 дня), 15200 руб. (за 2 дня) для получения туристической визы китая через "аа-экспо"* нужно: загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев, с чистым разворотом страниц; 2 фото 3,5х5,0см, цветное на белом фоне; анкета ( word) с адресами и телефонами; копия заполненных страниц российского паспорта; справка с работы с указанием зарплаты (учащиеся и неработающие письмо и выписка со счета спонсора), выписка со счёта о наличии средств; граждане снг и иностранные граждане* предоставляют документ о регистрации в рф. Клиенты "не из москвы" передают и получают документы любой экспресс-почтой. Деловая (бизнес) виза китая тип m (можно менять статус и продлевать уже в китае). Имея 2 деловые визы, легко оформить годовую многократную визу (мультивизу) в китай. Поэтому иногда для обычной турпоездки в китай есть смысл оформить бизнес визу, цена не много выше (см. Деловая виза в китай). боярская елизавета фото максим

Для получения деловой визы в китай через "аа-экспо"* нужен практически тот же комплект документов, что и на туристическую визу (остальное мы подготовим сами). Транзитная виза в китай типа g: гражданам рф разрешен безвизовый транзит с остановкой до 144 часов в аэропортах пекин, тяньцзинь, гуанчжоу и некоторых других, до 72 часов шанхай, куньмин, чэнду, чунцин, шэньян, далянь, харбин и др. Условия такого разрешения: отрывной талон с рейса прилета, чистые страницы в паспорте, виза и билет в третью страну, в т. Ч. В гонконг, регистрация в полиции или в отеле, обязательство не покидать город. Нарушителю грозит пожизненный (нет, не срок) запрет на въезд в китай. Окончательное решение принимает сотрудник миграционной службы (если мало часов до вылета, или ваучера отеля нет. Может оставить в аэропорту). Отсчет 72 часов начинается с момента выдачи разрешения на транзит или с ближайшей полуночи (в гуанчжоу). Учебная (студенческая виза) в китай типа x оформляется при наличии: извещение о поступлении в китайский вуз (оригинал и копия), анкета-приглашение jw201/jw202 (оригинал и копия); общая, справка об отсутствии вич (для срока свыше 6 месяцев); паспорт, 2 фото ( подробнее). По прилету в китай в течение 30 дней по ходатайству учебного заведения оформляется вид на жительство.

Цена оформления учебной визы китая за 7 дней 7300 руб.

Клиенты "не из москвы" передают документы любой экспресс-почтой. Рабочая виза в китай типа z оформляется при наличии: приглашение организации, подтвержденное управлением по делам иностранных специалистов, разрешение минтруда и соцзащиты кнр (подлинник), справка об отсутствии вич, общая, дополнительная и медицинская анкеты консульства кнр, заполненные анкеты (две формы), паспорт, 2 фото. Цена оформления рабочей визы китая за 7 дней 7200 руб. Групповая виза в китай оформляется без анкет и фото по загранпаспортам и приглашению китайской турфирмы на группу от 5 человек. Группа должна перемещаться в полном составе. "отделение" человека от группы (по любой причине) влечет трудности для всей группы и расходы на отдельную визу. Режим пребывания и передвижения иностранных граждан: туристы регистрируются по месту пребывания (в отелях по фото интерьер в красных тонах фото умолчанию). Лица, прибывшие по частным делам, регистрируются в местных органах полиции. Власти китая выборочно проверяют факт регистрации в заявленном месте, и во избежание неприятностей очень рекомендуем регистрироваться в "своем" отеле и оставлять реальные контактные телефоны, чтобы вас можно было разыскать и "предъявить" властям. Передвижение по стране не ограничено, кроме поездок в закрытые для иностранцев районы (если вы их как-то найдете). Некоторые особенности имеют поездки в тибет.

Нарушение сроков пребывания в китае карается нервотрепкой, штрафом от 400 юаней за каждый день превышения и риском быть занесенным в "черный список" и не стесняйтесь спросить, если мы что-то непонятно изложили. Визы гражданам азербайджана, кыргызстана, узбекистана, таджикистана, казахстана не оформляем (не принимает консульство), извините. Более того, граждане рф, у которых в паспорте стоит место рождения казахстан, узбекистан, кыргызстан, дополнительно предоставляют: справка с места работы; копия билета; копия ваучера отеля; выписка со счёта о наличии средств; справка об отсутствии судимости (если у вас ещё не было визы китая). О справке позаботьтесь заранее: сроки её изготовления существенны. * граждане турции, индии, пакистана, бангладеш, шри-ланки, ирана, туниса, сирии, ливана, таиланда, вьетнама, ирака, стран ближнего востока для оформлении визы китая как в москве, так и на родине предоставляют строго подлинник приглашения (особенности получения уточняйте). Анкета-опросник для оформления визы через "аа-экспо".